Detalles de la reunión:
MODERADORAS: Marta Araujo-Castro y Felicia Hanzu.

16.00-16:05 (5 min)
- Presentacion (Marta Araujo-Castro y Felicia Hanzu)

16.05 a 16.25 (20 min)
- Tratamiento médico (Jorge Francisco Gómez Cerezo. Medicina Interna)

16.25-16.40 (15 min)
- Manejo perioperatorio, tratamiento quirúrgico y técnicas alternativas ( Enrique Mercader Cidoncha. Cirugía General)

16.40-17.00 (20 min)
- Resultados de anatomía patológica ( María Rosa Bella-Cueto. Anatomía Patológica)

17.00-17.15 (15 min)
- Seguimiento a largo plazo (Anna Oliveras. Nefrología)

17.15-17.35 (20 min)
- Situaciones especiales: embarazo, ERC y edad avanzada (Paola Parra. Endocrinología)

17.35-17.55 (15 min)
- Discusión y cierre (Marta Araujo-Castro y Felicia Hanzu)