Special Offer: Get 50% off your first 2 months when you do one of the following
Personalized offer codes will be given in each session
  • Presentation
  • Media
  • Chat

Los mundos virtuales educativos

April 26, 2013 at 06:00:00 PM · Buenos Aires 316 views
By Congreso Virtual Mundial de e-Learning (0.0 stars · 0 reviews )
About This Webinar

Conferencia: Los mundos educativos virtuales
Expositor/es: Ricardo Zapata de la Rosa
Día y horario: Viernes 26 de abril de 2013 a las 22 horas (UTC-Central Meridiano):
Argentina, Chile y Uruguay: 19 hs.
Bolivia,México, Paragua y Puerto Rico: 18 hs.
Venezuel: 17.30 hs
Perú y
Colombia: 17 hs.
España: 24 hs

Ante la duda, haga clic en el siguiente enlace para consulta el horario en su país: http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20130426T22&msg=Los%20mundos%20virtuales%20educativos&ah=1&am=30&sort=1s:

Más información en: http://www.congresoelearning.org/events/los-mundos-virtuales-educativos

Categories:
EDUCATION & LEARNING
Who can view: Everyone
Webinar Price: Free
Hosted By
Congreso Virtual Mundial de e-Learning webinar platform hosts Los mundos virtuales educativos
340 reviews
Comunidad del sistema de videoconferencia del Congreso Virtual Mundial de e-Learning Comunidad para moderadores www.congresoelearning.org
Conversation
You do not have permission to post to this bulletin.
Registered (7 ) View details
  • C2
  • I5
Attended (20) View all
  • Clarenc-fotografia
  • Ricardo-zapata-de-la-rosa
  • Open-uri20130426-6808-1d67bgj
  • Imatge_dep
  • E5
  • C360_2013-07-12-15-54-52-625
  • 10-a%c3%91os
  • M1
  • Stringio
  • J2
  • A3
  • A7
  • Alfonso1
  • C2
  • I5
  • Open-uri20130409-31733-1r2wymr
  • Stringio
  • Open-uri20131009-19342-1b52qnv